设为首页 繁体中文
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 民盟介绍 > 民盟大事记 > 正文
2018年度民盟大事记
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2649    更新时间:2019/1/3         ★★★

201812日至7日,盐城市第八届人民代表大会第二次会议、政协盐城市第八届二次会议在盐召开,二十四名盟员参加了市政协全会,三名盟员参加了市人大会议。

2018110日下午,民盟盐城市委召开市委扩大会议,市委委员,各处委负责人、基层组织负责人以及机关同志参加了会议。

2018111日下午,市委统战部召开第十七次市各党派团体负责人联席会议,副主委姜菊萍参加会议。

2018112日上午召开市政协秘书长会议,副主委姜菊萍参加会议。

2018118日下午,民盟南京大学“烛光•牵手•出彩”行动走进射阳中学启动仪式暨“南京大学射阳高新研究院射阳中学生科普实践基地”授牌仪式在射阳中学多功能报告厅举行。盟市委副主委姜菊萍出席活动并揭牌。

20180131日,盟员卞保武的提案《加大智慧滩涂建设力度》,在人民政协网登载。

2018125日省政协十二届一次会议、126日省十三届人大一次会议分别在宁隆重开幕。会上,民盟市委主委唐伯平、民盟市委副主委郭列平当选为省政协委员,民盟文化支部主委陈澄当选为全国人大代表。

201821日,江苏民盟老领导迎新座谈会在南京召开,民盟市委原主委蒋婉求参加会议。

201827日,民盟盐城市委组织盟员赴建湖县庆丰镇董徐村开展“送春联 进万家”活动。

201828日,民盟盐城市委召开八届九次扩大会议。

2018213日上午,中共盐城市委召开党外人士迎春座谈会,我会主委唐伯平,副主委姜菊萍、薛和平、郭列平参加会议。

2018213日下午,我会唐伯平、姜菊萍等领导出席全市2018年春节团拜会。

201831日至54日,民盟主委唐伯平参加在江苏省委党校举办的第28期省管干部培训。

201835日,民盟市委副主委姜菊萍参加全市领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班。

201839日至11日,盟市委组织两名盟员参加盟省委举办的第二期全省新盟员培训班。

2018312日上午,民盟市委副主委姜菊萍参加第18次市各党派团体负责人联席会议。

2018312日下午,民盟市委副主委姜菊萍参加市政协八届七次常委会议。

2018322日,民盟江苏第十二届委员会第三次常委(扩大)会议在宁召开,盟市委主委唐伯平参加了会议。

2018322日至24日,全省盟务工作会议在宁召开,副主委姜菊萍、亭湖区基层委员会主委熊存良、盐都总支主委郭宗雨等一行五人参加了会议。

2018326日,市政协召开党组中心组学习会,市政协副秘书长、民盟盐城市委专职副主委姜菊萍参加会议。

201841日,民盟市委副主委姜菊萍及各基层组织信息员参加了市各党派信息骨干培训班暨第七期“统战学堂”。

201849日,市政协召开秘书长会议。民盟市委副主委姜菊萍参加会议。

2018416日下午,全市召开审计机关党风廉政暨作风建设工作会议,市审计局特约审计员和行风监督员、民盟盐城市委副主委姜菊萍出席了会议。

2018419日上午,全市领导干部会议在市行政中心3楼东会议报告厅召开,民盟市委副主委姜菊萍参加会议。

2018420日至21日,第六届江苏城镇化建设研讨会暨城乡发展研究中心揭牌仪式在南京举行,盟市委办公室主任科员孙波参加了会议。

2018421日,民盟江苏省高校基层组织负责人会议在南京召开。主委唐伯平参加会议并代表盐城高校基层组织作大会发言。市委委员、工学院基层委员会主委卞保武,市委委员、卫院支部主委王宁及盟市委办公室主任科员孙波参加了会议。

2018427日上午,姜菊萍副主委参加收看国务院第一次廉政工作电视电话会议。

201857日上午,姜菊萍副主委参加市政府廉政工作会议。

201859日下午,姜菊萍副主委参加全市统战工作会议。

2018511日,江苏民盟 2018 年第二次盟务工作专题研讨会在泗阳召开,盟市委副主委姜菊萍参加了会议。

2018518日下午,民盟盐城市委赴步凤开展“送戏下乡”活动。

2018518日下午,民盟盐城市委举办“笔墨传香·伴我成长”宝福娃幼儿书法展示活动。

2018519日上午,民盟市委主委唐伯平参加了全市解放思想大讨论活动动员部署会。

2018519日,民盟盐城市委开展2018骨干盟员暨新盟员培训活动。

2018523日至25日,苏中、苏北八市盟务工作交流会在泰州市召开,民盟市委副主委姜菊萍携机关人员参会。

201866日,民盟市委副主委姜菊萍参加全市纪检监察干部监督员座谈会。

201866日,市政协召开开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想学习研讨活动部署会,民盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍参加会议。

201867日,市政协副主席、民盟市委主委唐伯平携盟员专家一行,赴江苏盐城方强强制隔离戒毒所开展“黄丝带·三助工程”活动。

201869日,民盟江苏省第十二届委员会第四次常委会议在南京召开,盟市委主委唐伯平参加会议。

201869日,为庆祝改革开放40周年,民盟江苏省委定在南京艺术学院实验剧场举行专场文艺演出,民盟市委副主委姜菊萍等参加活动。

2018614日,民盟南京大学委员会赴南京大学射阳高新技术研究院开展调研活动,民盟市委副主委姜菊萍等参加活动。

2018620日,市政协教文卫体委员会组织部分政协委员,赴建湖县视察基层群众文化建设。民盟市委副主委姜菊萍、盟员韩新生、盟员唐晓斌三人参加了此次活动。

2018627日,市政协召开八届八次常委会议,民盟市委副主委姜菊萍参加会议,副主委郭列平参加会议并发言。

2018711日,在盐城东郊迎宾馆召开了全市政协系统学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会,民盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍参加会议。我会《关于推进人民政协协商民主制度化、规范化、程序化的几点思考》参加书面交流。

2018712日下午,“民盟中央美术院泰州分院”揭牌仪式在泰州文化馆举行。民盟市委副主委姜菊萍、副主委郭列平及部分盟内专家赴泰州观摩学习并参加揭牌仪式。

2018716日,在市行政中心15楼东会议室召开市政协秘书长会议,民盟市委副主委姜菊萍参加会议。

2018718-19日,首届江苏文化发展研讨会在徐州举行,民盟市委副主委姜菊萍、盟员戴永瑞参加了会议。

2018724日,江苏民盟高校骨干盟员培训班在宁开班,我会盟员王作雷、王小立参加了培训。

2018726日,江苏民盟地方组织纪念改革开放四十周年书画作品邀请展(盐城站)在盐镇水街开幕。

2018726日,民盟市委召开八届十次扩大会议。

2018730日至31日,民盟江苏省委主办的第九届江苏教育发展论坛在苏州举行,民盟市委副主委姜菊萍等一行四人参加会议。

2018731日,在市行政中心3楼东会议报告厅召开省委第六巡视组巡视盐城市工作动员会,民盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍参加会议。

201884-5日,江苏民盟担任政府实职人员座谈会在镇江召开,民盟市委委员蔡建玮参加会议。

821日,在市政协副主席、民盟市委主委唐伯平的带领下,盟市委委员及部分盟员等一行十八人,赴盐都区中兴街道开展乡村振兴调研。

2018829民盟市委副主委姜菊萍参加市政协第三期民生论坛。

2018830日,民盟市委副主委姜菊萍及盟内部分政协委员参加了市政协“委员之家”揭牌仪式

20181010-11日,第五届江苏生态文明建设研讨会在常州召开,民盟市委副主委姜菊萍、盐城总支主委高金章,民盟市委办公室主任科员孙波参加会议。

20181015-16日,市政协召开八届九次常委会议,民盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍、薛和平、郭列平,市委委员庄国策参加会议,薛和平副主委代表盟市委发言。

20181019日,市委常委、市统战部部长王荣走访党派机关,民盟市委主委唐伯平,副主委姜菊萍、薛和平、郭列平参加了活动。

20181019日,民盟市委老龄委组织重阳节慰问活动。

2018112日,民盟市委副主委姜菊萍、盟员杨翠娟、戴永瑞参加了南京民盟陶行知支部举办支部成立一周年纪念诗会暨“盟员之家”揭牌仪式。

2018年定于118日,江苏民盟2018年度第三次盟务工作专题研讨会在南京召开,民盟市委副主委等参加会议。

2018118日,民盟江苏省第十二届委员会第六次常委(扩大)会议在南京召开,唐伯平主委参加了会议,副主委姜菊萍列席会议。

2018118日,民盟人物和史料工作研讨会在南京召开,我会一行参加了会议。

2018118日至9日,江苏民盟2018年度县(市、区)盟务工作交流研讨会在南京召开,民盟市委副主委姜菊萍一行参加了会议。

20181112日,民盟市委机关全体人员参加了市统战部组织的法律教育学习会议。

20181127日,民盟市委组织召开2018新盟员座谈会。

20181128日,民盟盐中总支召开换届选举大会。

2018123日,民盟盐城市委组织骨干盟员及机关人员参加“统战学堂”讲座。

2018124日,民盟市委副主委姜菊萍参加市委统战部务虚会。

20181211日,民盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍参加了全市政协系统加强新时代政协党的建设工作座谈会、全市政协工作会议贯彻会暨政协工作务虚会。

20181225日上午,市行政中心16楼东会议室召开党外人士情况通报会,民盟市委副主委姜菊萍、薛和平、郭列平参加会议,姜菊萍副主委发言。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技