设为首页 繁体中文
您现在的位置: 中国民主同盟盐城市委员会 > 民盟介绍 > 民盟大事记 > 正文
2016年度民盟大事记
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:2236    更新时间:2019/1/3         ★★★

2016年8月29日至9月1日,蒋婉求主委一行四人赴浙江进行新时期网络宗教生活研究。

2016年9月5日至7日,姜菊萍副主委赴南京列席东部十省市民盟组织参与毕节试验区精准扶贫“同心助学”工作经验交流会。

2016年9月9日,盟市委召开了七届十九次扩大会议。主委蒋婉求主持了会议,市委委员、基层组织负责人、机关同志参加了会议。

2016年9月22日,市委统战部召开了第十次市各党派团体负责人联席会议,副主委姜菊萍参加了会议并作题为《关于传承地域文化推进素质教育的思考》的发言。

2016年9月22日,民盟盐城市委组织盟员赴布凤镇进行送教下乡活动。

2016年9月27日、28日,民盟江苏省委生态研讨会在徐州举行,蒋婉求主委等一行三人出席会议。会上,蒋婉求、卞保武同志先后作了发言。

2016年9月30日,民盟市委在市农科院4楼会议室召开会议,蒋婉求主委为大家传达了中国共产党盐城市第七次代表大会精神,与会盟员纷纷畅谈学习体会与感受。

2016年10月15日,民盟江苏省第十一届委员会第十九次常委会、民盟江苏省第十一届委员会第六次全委会分别在宁召开,蒋婉求主席参加了会议。全委会选举胡刚为江苏省委新一任主委。

2016年10月21日,民盟靖江市基层委员会一行十七人来盐考察,盟市委领导蒋婉求等参加了活动。

2016年10月22日,民盟南京大学委员会一行十二人来盐盟务交流,盟市委领导蒋婉求等参加了活动。

2016年11月2日,民盟盐城市委组织委员及部分基层组织负责人参加了主委候选人考察活动。同日,召开了主委办公会,商讨了换届的有关事宜。

2016年11月18日,市审计局举办了盐城市审计局第八批特约审计员(行风监督员)聘请活动,副主委姜菊萍被聘为特约审计员(行风监督员)。同日,姜菊萍副主委还应邀参加了公述民评活动。

2016年11月26日,民盟江苏省十一届七次全委会、常委会在南京召开,主委蒋婉求出席会议,副主委姜菊萍列席会议。

2016年12月20日,中国民主同盟盐城市第八次代表大会顺利召开,大会选举产生了民盟盐城市第八届委员会。其中,唐伯平当选为主任委员,姜菊萍、薛和平、郭列平为副主任委员。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章: 没有了
  • 下一个文章:
  •    网友评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!
    数据载入中,请稍后……

     

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 | 网站管理 |

    版权所有:中国民主同盟盐城市委员会 苏ICP备15062716号
    联系电话:0515-86662230 运行维护:湿地树人信息科技