2017年度民盟大事记 打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数2668  更新时间:2019/1/3 16:26:39  文章录入:admin  责任编辑:admin
 

2017年1月5日至6日,江苏省民盟老领导迎新座谈会在南京召开,原市政协副主席、原民盟主委徐民友参加了会议。

2017年1月9日下午,民盟市委召开八届二次会议,唐伯平主委主持了会议。

2017年1月20日下午,民盟市委召开八届三次(扩大)会议,唐伯平主委主持了会议。

2017年1月22日至24日,在鸡年新春佳节到来之际,盟市委领导前往老同志家中,亲切看望慰问了在盐老同志。

2017年2月15日下午,民盟市委召开主委办公会,会议讨论了盟市委2017年的工作思路。

2017年2月14日,主委唐伯平,原主委蒋婉求,副主委姜菊萍、薛和平、郭列平参加市委召开的党外人士新春茶话会,唐伯平主委还参加了市委召开的党外人士情况通报会。

2017年2月14日至20日,盐城市第八届人民代表大会第一次会议、政协盐城市第八届一次会议在盐召开,二十五名盟员参加了市政协全会,三名盟员参加了市人大会议。

2017年2月18日,政协盐城市第八届一次会议举行第三次大会,选举政协盐城市第八届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。唐伯平主委当选副主席。

2017年2月23日至25日,盟市委组织三名盟员参加盟省委举办的第一期全省新盟员培训班。

2017年2月28日,主委唐伯平、副主委姜菊萍等盟内政协委员参加了新水源地及饮水工程全线开工誓师动员大会。

2017年3月12日,盟市委举办“庆三·八 掼蛋友谊赛”。

2017年3月17日上午,市委召开全市领导干部会议,主委唐伯平、副主委姜菊萍参加了会议。

2017年3月18日上午,民盟江苏省委在宁召开十一届二十一次常委(扩大)会议,原民盟盐城市委主委蒋婉求参加了会议,民盟盐城市委主委唐伯平列席会议。

2017年3月19日,江苏民盟2017年度盟务工作会议在南京召开,民盟盐城市委副主委姜菊萍等三人参加了会议。

2017年3月21日上午,市政府办公室组织收看国务院国务院第五次廉政工作会议,民盟盐城市委办公室主任科员孙波参加了会议。

2017年3月21日下午,市委王荣平书记送尹卫东部长到市委统战部就任,副主委姜菊萍参加活动。

2017年3月27日至31日,政协盐城市副主席、民盟盐城市委主委唐伯平参加全省设区市、县(市、区)政协新任主席、副主席2017年第一期培训班。

2017年3月28日,为全面贯彻落实《关于在全市开展“进万企、解难题、促发展”活动的通知》(盐办发[2017]6号)文件精神,民盟市委副主委姜菊萍到挂钩服务企业走访,了解企业的相关情况。

2017年3月31日下午,第十四次市各党派团体负责人联席会议在盐召开,民盟市委副主委姜菊萍参加了会议。

2017年4月8日至9日,民盟盐城市亭湖总支、农科院支部与民盟张家港市委共同开展“活力基层天天行”交流、调研、共建系列活动。

2017年4月10日,市政协召开秘书长联席会议,讨论交流各民主党派、工商联、无党派工作。

2017年4月12日,“烛光照泗阳·助教暖人心”暨民盟江苏省委与泗阳县人民政府教育合作帮扶工作一周年活动在泗阳县举行,民盟盐城市委副主委姜菊萍参加了活动。

2017年4月13日,全市统战干部培训班暨“统战学堂”开班典礼在市委党校举行。民盟盐城市委机关全体工作人员参加了会议。

2017年4月19日下午,民盟江苏省城乡工作委员会主任、江苏省政协委员南京师范大学博导汤国安率调研组赴盐城市东台市安丰镇开展“特色小镇建设与发展”调研。政协盐城市副主席、民盟市委主委唐伯平陪同调研。

2017年4月22日,民盟盐城市委组织市委委员、基层组织负责人、各基层骨干盟员以及2015、2016年新入盟盟员一行五十余人前往市未成年人社会实践基地参加骨干盟员暨新盟员培训活动。

2017年4月25日,市政协召开八届二次常委会议,民盟市委副主委姜菊萍参加了会议。

2017年4月26日至27日,市政协举办市八届政协常委和新任委员培训班。我会共十四名政协委员参加了培训。

2017年4月28日,市委统战部“统战学堂”第二期开讲,民盟市委副主委姜菊萍,市委委员、新盐城创办人卞保武及机关工作人员参加了讲座。

2017年5月9日,全市“510”警示教育电视电话会议在市行政中心3楼西人民大会堂召开。民盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍参加了会议。

2017年5月10日至11日,民盟盐城市委与民盟无锡市委分别在姜菊萍副主委和皮何总副主委的带领下,就“如何促进中医药产业健康发展和如何改善中医药发展环境”赴东台展开联合调研,省盟调研处副处长占飞富应邀一并参加调研。

2017年5月12日至15日,中国民主同盟苏鲁豫皖部分城市集中调研暨第三十次盟务工作交流会议在河南省平顶山市召开,我会主委唐伯平等一行三人参加了会议。

2017年5月18日,江苏民盟2017年度第二次盟务工作专题研讨会在宁召开,民盟盐城市委副主委姜菊萍参加了会议。

2017年5月19日,江苏民盟纪念“5.20”运动70周年座谈会在宁召开,民盟盐城市委副主委姜菊萍参加了座谈会。

2017年5月23日,民盟市委副主委姜菊萍、薛和平、郭列平参加了市委统战部组织的“一张网”参观活动。

2017年5月26日,民盟江苏省第十一届委员会第二十二次常委会议在宁召开,民盟盐城市委主委唐伯平列席会议。

2017年6月1日至3日,中国民主同盟江苏省第十二次代表大会在宁召开,民盟盐城市委主委唐伯平、原主委蒋婉求、副主委姜菊萍、悦达支部主委姚红参加了会议。唐伯平当选为江苏民盟第十二届委员会常委、中国民主同盟全国第十二次代表大会代表;姜菊萍当选为江苏民盟第十二届委员会委员。

2017年6月1日,民盟盐城市委与市文广新局、市教育局、市文联等单位在盐镇水街联合举办“宝福娃杯”首届少儿书画展及百米长卷现场绘画活动。盐城市政协副主席、民盟盐城市委主委唐伯平,市人大原副主任曹友琥应邀出席开幕式。开幕式由民盟盐城市委副主委郭列平主持,市文广新局领导讲话,民盟市委妇委会副主任陈晋全面介绍了此次活动。民盟市委副主委姜菊萍与相关单位领导及部分盟员一起参加了开幕式。

2017年6月13日,由盐城市委统战部牵头,民盟盐城市委组织部分盟员书画家到盐城市步凤中学开展“送书画进校园活动”。盟市委专职副主委姜菊萍、市委统战部党派处处长郑中等参加活动。

2017年6月15日上午,副主委姜菊萍参加市委副书记戴元湖到任统战部部长会议。

2017年6月19日,副主委姜菊萍参加了全市政协宣传暨《盐城政协》办刊工作座谈会。

2017年6月21日至22日,第五届江苏城镇化建设研讨会和江苏民盟发挥中医药积极作用调研报告评审会在泰州召开,副主委姜菊萍等四人参加了会议。

2017年6月22日,市委统战部组织参观“一桶水”工程建设现场,副主委郭列平等参加了活动。

2017年6月22日,市政协召开八届三次常委会议,主委唐伯平等盟内政协常委参加了会议。

2017年6月29日,民盟盐城市委组织盟内政协委员和骨干盟员,前往盐都区葛武镇进行大走访活动。

2017年7月4日,盟市委机关全体人员赴阜宁参加市委统战部组织的参观“盐城抗击6·23特大龙卷风纪念馆”活动。

2017年7月10日至14日,2017江苏民盟盟务骨干培训班在宁举办,盐城工学院总支主委卞保武、亭湖总支副主委李甲琪参加了培训。

2017年7月10日下午,市委统战部组织市各党派团体负责人考察我市“一片林”工程建设情况,盟市委副主委姜菊萍,市委委员庄国策、徐群参加了活动。

2017年7月13日上午,市统战系统传达学习中共市委七届四次全会精神,姜菊萍副主委参加了会议。

2017年7月13日上午,市政协召开秘书长会议,姜菊萍副主委参加并交流市委会上半年工作和下半年工作安排。

2017年7月24日下午,姜菊萍副主委参加收听收看省政府全体扩大会议。

2017年7月26日上午,姜菊萍副主委参加全市庆祝建军九十周年座谈会。

2017年7月27日上午,姜菊萍副主委参加全市统战部长座谈会。

2017年8月1日下午,姜菊萍副主委参加第十五次市各党派团体负责人联席会议并作交流发言。

2017年8月2日,盟市委召开八届五次全委会,讨论新盟员发展情况、对上半年工作进行总结并就下半年工作思路进行探讨。

2017年8月1日-4日,盟市委举办“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育培训班,市委委员及骨干盟员等33人参加了培训。

2017年8月13日, 盟市委副主委郭列平带领部分盟内专家、人大代表、政协委员等来到亭湖区农业科技示范镇——南洋镇,考察调研南洋镇林果产业发展情况。

2017年8月21日,盟市委副主委姜菊萍参加市政协重点提案督办会。

2017年8月20日至26日,盟市委主委唐伯平参加由盟中央举办的“民盟双百人才工程”培训班。

2017年8月22日至25日,盟市委副主委姜菊萍参加全省市县政协新任秘书长、办公室和研究室主任培训班。

2017年8月27日-31日,朱法楷从艺五十周年书画印作品全国巡展(江苏盐城站)盐镇水街开幕。本次活动由民盟盐城市委与中华赵朴初研究会共同主办,盟市委副主委姜菊萍、薛和平、郭列平等领导及盟员中书、画、印专业创作者和爱好者等共同参加了巡展。

2017年9月1日,民盟市委对外联络处首次开展活动。

2017年9月5日下午,为配合民盟中央教育委员会开展中小学教师绩效工资制度调研的要求,民盟盐城市委教育委员会全体成员在徐群主任的带领下分别走访相关单位,调研了解各单位绩效工资发放的具体实施办法,并形成相关报告。

2017年9月15日至9月20日,民盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍参加了民盟江苏省委新任省委委员培训班。

2017年9月25日至9月29日,市委组织部、市妇联举办盐城市女干部领导力提升培训班,民盟市委副主委姜菊萍参加了培训。

2017年9月27日下午,市政协召开提案办理协商工作座谈会,民盟市委办公室主任科员孙波参加会议。

2017年9月29日上午,我市举行各界人士国庆中秋座谈会,市委书记王荣平出席并讲话,市政协主席李驰主持。市政协原副主席、民盟市委原主委徐民友参加会议并发言。民盟市委副主委郭列平、文化支部主委陈澄、盐幼专支部主委王会珍参加了会议。

2017年10月10日,民盟市委办公室主任科员孙波参加市政协秘书长工作会议,交流市委会三季度工作和四季度工作安排。

2017年10月18日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。在开幕会直播期间,市委办组织市四套班子领导在市行政中心集中收听收看习近平总书记的报告,民盟市委副主委姜菊萍参会收看了直播。

2017年10月25日下午,民盟市委召开八届三次主委办公会议,主委唐伯平主持了会议,副主委姜菊萍、薛和平、郭列平等参加了会议。

2017年于10月26日市传达学习党的十九大精神大会在市行政中心召开,民盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍参加了会议。

2017年10月30日下午,姜菊萍副主委参加全市统战系统传达学习中共十九大精神大会。

2017年11月12日至17日,盟市委主委唐伯平参加省第七期多党合作理论培训班。

2017年11月26日下午,民盟亭湖区基层委员会成立大会在亭湖区政府七楼会议室召开,盟市委主委唐伯平等出席会议。

2017年11月29日,民盟盐城工学院基层委员会在南校区行政楼9楼视频会议室举行成立大会。盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍等出席会议。同日,举行了盐城工学院“盟员之家”揭牌仪式,为盐城市首家“盟员之家”。

2017年11月30日,民盟盐城市委组织盟员专家与热心社会公益事业的爱心人士一行12人在市政协副秘书长、民盟市委副主委姜菊萍带领下,与省方强戒毒所携手启动“黄丝带·三助工程”。

2017年12月6日至10日,中国民主同盟第十二次全国代表大会在北京胜利召开,民盟盐城市委主委唐伯平代表全市402名盟员出席会议。

2017年12月7日,民盟盐城市委与市公安局行政三所联合举行“黄丝带·暖心”行动。

2017年12月12日,盟市委召开主委办公会,主委唐伯平、副主委姜菊萍、薛和平、郭列平全部参加会议。

2017年12月15日下午,民盟江苏省国风书画院换届会议在南京召开,副主委郭列平当选为副院长。

2017年12月16日至17日,民盟江苏省第十二届委员会第二次全体会议在南京召开。盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍参加了会议。

2017年12月19日,盟市委召开市委会及市委扩大会,盟市委主委唐伯平、副主委姜菊萍等参加了会议。